자연순환유기농업 자연순환유기축산 원원종미생물 발효퇴비와 숙성퇴비 발효사료와 숙성사료 차이
#발효와숙성차이
#발효퇴비숙성퇴비
#발효사료숙성사료
◆발효퇴비와 숙성퇴비 차이: https://youtu.be/iIFLA5_o4aE
ㅇ
'농업 영상 교육' 카테고리의 다른 글
좋은 토양 만드는 뿌리 (0) | 2021.07.15 |
---|---|
생명의 원천! 미생물 많은 토양 만들기 (0) | 2021.07.09 |
청국장 장류ㆍ김치ㆍ농업 - 원원종ㆍ원종ㆍ종균 미생물 활용 방법 (0) | 2021.06.30 |
SBS 스페셜 '바이러스의 습격' - 미생물과 인류 생존 (0) | 2021.06.27 |
썩지 않는 사과 기무라! 자연재배 벼 가와구찌 & 잡초 활용 농사 (0) | 2021.06.25 |